Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (ART.13REG.TOUE2016/679)

La presente informativa ha lo scopo di indicarle come Suedtirol Casting tratta i Suoi dati.

Informazioni sul Titolare del trattamento. Il Titolare del Trattamento è Suedtirol Casting, con sede legale in via dei Bastioni Maggiori 7, 39042, Bressanone {BZ}. Per esercitare i diritti previsti dalla normativa è possibile contattare il Titolare presso la sua sede oppure telefonando al numero 3396388208 o scrivendo a Silvia@SuedtirolCasting.com.

Finalità e base giuridica del trattamento. Si trattano soltanto i dati richiesti per la corretta gestione del rapporto di lavoro tra i quali si cita: dati anagrafici (nome, cognome, indirizzo, data e luogo di nascita ecc…), contatti (numero di telefono, email), competenze, esperienze in ambito artistico, conoscenza di lingue straniere e dati finanziari (IBAN). Il Titolare potrebbe altresì trattare categorie particolari di dati personali, come l’adesione a partiti politici, convinzioni religiose nonché lo stato di salute (assenze per malattie, inidoneità a certe mansioni). In caso di necessità si trattano anche dati personali dei familiari dell’ interessato (minori, per assegno al nucleo familiare e detrazioni fiscali).

Comunicazione dei dati. Per dare esecuzione al rapporto in essere tra le parti potremo comunicare i Suoi dati a soggetti individuati come case di produzione, registi ecc. La base giuridica della comunicazione è l’adempimento di obblighi contrattuali e normativi, nonché l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta. Resta inteso che comunicheremo ai Destinatari unicamente i dati necessari per poter adempiere alla prestazione, preferendo ove possibile l’anonimizzazione dei dati. I dati da Lei forniti non verranno diffusi senza il Suo specifico e preventivo consenso.

Modalità di trattamento e tempi di conservazione dei dati. I Suoi dati potranno essere trattati sia su supporti cartacei, informatici e telematici nel rispetto delle misure di sicurezza tecniche e organizzative previste dal Regolamento UE in materia di protezione dei dati personali {GDPR 2016/679}. Il conferimento dei dati personali indicati avviene su base volontaria, anche se è requisito necessario per la conclusione e l’ esecuzione del contratto di lavoro e l’eventuale mancato conferimento dei dati richiesti comporterà l’impossibilità per il Titolare di concludere o eseguire il contratto. Le informazioni che La riguardano saranno conservate per tutta la durata del rapporto in essere tra le parti e per l’adempimento dei connessi obblighi normativi. L’ulteriore conservazione è possibile se richiesta da determinate disposizioni o se Lei ne ha dato il Suo consenso.

Diritti dell’interessato e reclamo al Garante Privacy. Lei ha diritto di richiederci in qualsiasi momento l’accesso ai dati  che La riguardano, la loro modifica, integrazione o cancellazione, la limitazione o l’opposizione al loro trattamento,  laddove vi siano motivi legittimi, nonché la portabilità dei suddetti dati presso un altro Titolare del trattamento. Le è possibile inoltre proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale, laddove reputi che i Suoi dati siano stati trattati illegittimamente.

Informativa per utilizzo foto e video

Le immagini e i video delle comparse nel nostro database possono essere pubblicati su diversi canali di comunicazione in cui rientrano, a titolo esemplificativo e non esaustivo, il nostro sito web, i social media che utilizziamo per promuovere la nostra attività (ad esempio Facebook, Twitter, lnstagram), nonché su eventuali quotidiani o periodici qualora contengano articoli relativi alla nostra Struttura.

Non verranno in alcun modo utilizzate immagini e/o video lesivi della Sua dignità.

La scrivente può utilizzare anche immagini e/o video effettuati in occasione delle attività da noi organizzate sia da membri della Struttura che da fotografi da essa autorizzati. Non verranno utilizzate immagini reperite attraverso altri canali, come socia! media, siti internet etc.

Se non desidera che la Sua immagine o la ripresa video che la ritragga venga utilizzata, La preghiamo di comunicarlo  preventivamente  al nostro Staff.