Vai al contenuto

Agenzia

Suedtirol Casting nasce con l’obiettivo di fornire servizi di casting per ricerca di comparse, figurazioni speciali e piccoli ruoli e parallelamente di garantire un’assistenza alla produzione sia prima delle riprese che sul set.

Suedtirol Casting utilizza un metodo lavorativo che unisce casting dal vivo e lavoro sul set con l’utilizzo di strumenti digitali di condivisione e di teamwork in modo che ci possa essere un costante e rapido scambio di idee e opinioni sulle scelte delle figurazioni e dell’organizzazione in generale.


Filmografia

2022, Brennero, Regia di Giuseppe Bonito e Davide Marengo, Serie TV, Cross Productions

2021, Forte di Lavarone, Regia di Renzo Carbonera, Documentario, 39 Films

2021, Euregio Family Pass, Spot Pubblicitario, Sigoo

2021, Cassa di Risparmio- Sparkasse, Spot Pubblicitario, Bocek

2020, Winetales 2021- Consorzio Vini Alto Adige, Spot Pubblicitario, Bocek

2020, IDM Alto Adige- Campagna promozionale autunnale Alto Adige, Spot Pubblicitario, Pirate Production

2019, Spot Xylem Inc., Spot Pubblicitario, Xylem Inc.

2019, Where the road leads, Regia di Matīss Kaza, Lungometraggio per il cinema, Fenixfilm, Deep Sea Studios; per Albolina Film

2019, Bozen Krimi (Episodio 12), Regia di Kaspar Heidelbach, Serie TV, Merfee Film-und Fernsehproduktion GmbH; per Albolina Film

2019, Bozen Krimi (Episodio 10+11), Regia di Thorsten Näter, Serie TV, Merfee Film- und Fernsehproduktion GmbH; per Albolina Film


Potete visitare il profilo ufficiale di Suedtirol Casting presso IDM Sudtirol Alto Adige.